Ouvrir le menu

Events

Webinar : Estudia Negocios en Francia. Oportunidades de becas y financiamiento (in spanish)

3Feb

05h

¿Quieres estudiar Negocios en Francia?

Queremos invitarte a nuestro webinar sobre NEOMA Business School, y nuestra oferta de programas de educación superior a nivel de pregrado y posgrado.

¿Cómo venir a estudiar negocios en Francia? ¿Cuáles son los programas de NEOMA Business School?

Financiamiento y oportunidades de becas estudiando en NEOMA Business School.

En este webinar, tendrás la oportunidad de formular todas sus preguntas con Anya Angélica CÁRDENAS, Gerente de la Oficina de América Latina.
5:00pm Bogotá-Lima, 4:00pm Ciudad de México, 7:00pm Santiago de Chile

¡Regístrate aquí!